г. Тюмень ул. Закалужская 83/5 ПН-ПТ: с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 16:00
Главная » Новости » Своя скважина

Своя скважина

Даже если загородный дом расположен в поселке с центральным водоснабжением, хозяева нередко бурят собственные скважины. Причин этому немало:

5. Низкое качество воды из общего источника. Такое происходит и из-за попадания поверхностных вод в систему водопровода, и из-за изношенных коммуникаций.

6. Высокие тарифы на водоотведение. Особенно остро эта проблема встает перед дачниками, которые приезжают за город лишь на лето, а за воду приходится платить круглый год. Если система водоснабжения оборудована счетчиком, то можно регулировать расход воды, но при постоянном росте тарифов—и это не выход.

7. Перебои с водой. В дачных массивах, где вода подается 2-3 раза в неделю, тем, кто хочет проживать в частном доме постоянно, просто необходим свой источник водоснабжения.

8. Низкий напор. Тем, кто выезжает на лето за город, знакома ситуация: собираешься вечером помыться, а из крана течет тоненькая струйка. Как только соседи начинают поливать урожай, о душе или стирке белья приходится забыть.

Компания ПСК «Свой дом» прекрасно знает реальное положение с водоснабжением в сельской местности. Поэтому, всем своим клиентам дарит собственные скважины, чтобы ничто не могло омрачить радость от покупки собственного дома на природе.

25.08.2020

Обратный звонок

Оставьте заявку прямо сейчас

Рассчитайте стоимость Вашего будущего дома

Узнайте стоимость прямо сейчас

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время